|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
21/11/2011 |
Data da última atualização: |
11/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESPIRITO SANTO, J. M. do; NASCIMENTO, A. V. B. do; SANTOS, L. de O.; COSTA, A. L. S. da; MARTORANO, L. G.; MONTEIRO, D. C. A. |
Afiliação: |
JEFFERSON MOREIRA DO ESPIRITO SANTO, GRADUANDO FACI; ANTELMO VIGILIO BARROS DO NASCIMENTO, GRADUANDO FACI; LUCIDÉA DE OLIVEIRA SANTOS, FACI; ANDRÉ LUIS SOUZA DA COSTA, FACI; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU; DAIANA CAROLINA ANTUNES MONTEIRO, FRADUANDA UFRA. |
Título: |
Panorâma sócio-econômico e evidências ambientais de impactos decorrentes da pressão antrópica pela expansão da cultura do açaí (Euterpe oleracea) na ilha do Murutucu, Pará. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 62., 2010, Natal. Ciências do mar: herança para o futuro: anais/resumos. [S.l.]: SBPC, 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No presente trabalho investigou-se aspectos que evidenciassem respostas ambientais à pressão antrópica decorrente da expansão do açaí na ilha de Murutucu para subsidiar ações conservacionistas na área de estudo. |
Palavras-Chave: |
Pará. |
Thesagro: |
Açaí. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47142/1/Jefferson.pdf
|
Marc: |
LEADER 00981nam a2200193 a 4500 001 1906498 005 2022-11-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESPIRITO SANTO, J. M. do 245 $aPanorâma sócio-econômico e evidências ambientais de impactos decorrentes da pressão antrópica pela expansão da cultura do açaí (Euterpe oleracea) na ilha do Murutucu, Pará.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 62., 2010, Natal. Ciências do mar: herança para o futuro: anais/resumos. [S.l.]: SBPC$c2010 520 $aNo presente trabalho investigou-se aspectos que evidenciassem respostas ambientais à pressão antrópica decorrente da expansão do açaí na ilha de Murutucu para subsidiar ações conservacionistas na área de estudo. 650 $aAçaí 653 $aPará 700 1 $aNASCIMENTO, A. V. B. do 700 1 $aSANTOS, L. de O. 700 1 $aCOSTA, A. L. S. da 700 1 $aMARTORANO, L. G. 700 1 $aMONTEIRO, D. C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | PECH, J. C.; PURGATTO, E.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.; LATCHÉ, A. Current challenges in postharvest biology of fruit ripening. Current Agricultural Science and Technology, Pelotas, v. 19, n. 1, p. 1-18, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | GIRARDI, C. L.; BERMUDEZ, K; BERNADAC, A.; CHAVEZ, A.; ZOUINE, M.; MIRANDA, F. J.; BOUZAYEN, M.; PECH, J.-C.; LATCH, A. The mitochondrial elongation factor LeEF-Tsmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. Postharvest Biology and Technology, Amsterdam, v. 42, n. 1, p. 1-7, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | GIRARDI, C. L.; BERMUDEZ, K.; BERNADAC, A.; CHAVEZ, A.; ZOUINE, M.; MIRANDA, F. J.; BOUZAYEN, M.; PECH, J.-C.; LATCHÉ, A. The mitochondrial elongation factor LeEF-TSmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. In: GIRARDI, C. L. Biotechnologie de la maturation des fruits: caracterisation fonctionelle d'un facteur d'elongation mitochondrial leEF-Tsmt chez la tomate: approaches par transgenese et proteomique. Sarrebruck: Éditions Universitaires Européennes, 2010. p. 25-42.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|